Bol de Fleurs de Champignons Épicés

Bol de Fleurs de Champignons Épicés
Bol de fleurs de champignons épicés est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 7,41 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de poivre, de tête d'endive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Bol de Ramen aux Champignons, Bol de Riz aux Champignons Shichimi, et Omelette au Jambon Fumé et aux Champignons - Style Bol de petit-déjeuner.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine