Bol de Courge d'Hiver

Bol de Courge d'Hiver
Le bol de courge d'hiver est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 8 portions. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Bon Appetit compte 20 fans. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, Bol de Fruits d'Hiver, et Saladier d'Hiver Chaud + Rôti pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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