Bol de Confort

Bol de Confort
Bol de confort pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon caramélisé, des gousses d'ail, de la ricotta au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Un Grand Bol de Confortwith avec Honeycrisps, Chili Végétarien: Un bol de Confort, et Confort du Sud.

Instructions

1
Le matin du jour où vous cuisinez les côtes levées (ou la veille), frottez-les généreusement avec du sel et du poivre et le Sct. du thym. Enveloppez-les et réfrigérez-les toute la journée (ou même toute la nuit) jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préchauffez votre four à 163°. Dans une grande marmite, chauffer environ 2 Tbs. de beurre à feu moyen-vif, jusqu'à formation de mousse. Faites dorer les côtes de tous les côtés, en travaillant par lots afin qu'elles ne soient pas encombrées pendant le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
3
Transférer les côtes dorées dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Baissez un peu le feu, ajoutez un autre morceau de beurre et incorporez les légumes hachés (y compris l'oignon et l'ail), les brins de thym et les feuilles de laurier. Cuire environ 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
LégumeLégume
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le vin rouge, gratter tous les morceaux dorés du fond dans le vin, porter à ébullition et réduire le liquide de moitié. Incorporer ensuite le bouillon de poulet et chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinVin
6
Nichez les côtes courtes dans la casserole, en les plaçant sur les côtés et en les entourant du liquide et des légumes, mais sans les recouvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez également l'un des jus de viande accumulés dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Placez une feuille de parchemin humide directement sur le dessus de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Mettez le couvercle de la marmite et mettez-le au four pour braiser pendant 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
10
Retirer la casserole du four, découvrir (retirer et jeter le papier sulfurisé) et transférer les côtes courtes sur une plaque à pâtisserie. Tournez le four à 218° et collez les côtes pendant 10 minutes (ou un peu moins) jusqu'à ce que les côtes soient légèrement dorées à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Pendant ce temps, écrémez la graisse du dessus du bouillon dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
12
Retirez la feuille de laurier et les brins de thym. Porter les jus à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à épaississement léger. Remettre les côtes dorées dans la sauce. (Je sais que beaucoup de recettes vous font filtrer les légumes, mais pour une raison quelconque, j'aime vraiment avoir les légumes mous dans ma sauce, alors je les laisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LégumeLégume
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
13
À ce stade, vous pouvez le refroidir et le réfrigérer jusqu'au lendemain, puis le réchauffer doucement et servir. Ou servez-le tout de suite, accompagné du pudding au Gorgonzola et des légumes verts de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
LégumesLégumes
14
Garnir d'un peu de persil haché, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
15
Préchauffez votre four à 177° (vous pouvez également utiliser un four à325, si vous le faites cuire en même temps que les côtes levées, et augmentez simplement le temps de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Fouetter ensemble tous les ingrédients à l'exception du poivre noir (il sera grumeleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Beurrer un petit plat allant au four (9 pouces) et y verser le mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
18
Saupoudrer le dessus de poivre noir fraîchement moulu. Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium, le placer dans un plat de cuisson plus grand et le mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
19
Ajouter de l'eau chaude dans le plus grand plat de cuisson jusqu'à ce qu'il arrive 1/2 ou 3/4 du chemin sur les côtés du plat avec le pudding (c'est le seul moyen que j'ai trouvé de faire un bain d'eau sans que je me renverse partout pendant que j'essaie de le mettre dans le four. Peut-être que tu es plus coordonnée que moi, cependant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
20
Cuire jusqu'à ce que le pudding soit cuit, environ une heure (plus longtemps si vous utilisez la température de cuisson inférieure.).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Servir chaud.

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché et caraméliséoignon haché et caramélisé1grandcarotte, pelée et hachée finementcarotte, pelée et hachée finement1branche de céleri, hachée finementbranche de céleri, hachée finement7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet (sauf si vous avez du bouillon de bœuf fait maison - si vous le faites, vous devriez l'utiliser. N'utilisez pas de bouillon de bœuf commercial!)bouillon de poulet (sauf si vous avez du bouillon de bœuf fait maison - si vous le faites, vous devriez l'utiliser. N'utilisez pas de bouillon de bœuf commercial!)1variétés de champignonsvariétés de champignons2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGorgonzola émietté ou autre fromage bleu (utilisez plus ou moins selon la force d'une saveur que vous aimez)Gorgonzola émietté ou autre fromage bleu (utilisez plus ou moins selon la force d'une saveur que vous aimez)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)21 litre de lait entier, à température ambiantegros panais, pelés et hachés finementgros panais, pelés et hachés finement2oignons rouges coupés en désoignons rouges coupés en dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge fruitévin rouge fruité6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu2(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementricotta au lait entier (égouttée)ricotta au lait entier (égouttée)3brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thymfeuilles de thym2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème3kilogrammeou alors, de côtes courtes osseuses charnues, en 6 morceauxou alors, de côtes courtes osseuses charnues, en 6 morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine