Bok Choy à la Sauce aux Huîtres
Le Bok Choy à la sauce aux huîtres est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 276 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, de sauce aux huîtres, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Baby Bok Choy à la Sauce aux Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau, ajouter le bok choy et blanchir pendant 1 minute.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour préserver la couleur vert vif des feuilles. Pressez doucement chaque bok choy pour éliminer l'excès d'eau.
Mélanger le bouillon, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de riz et le sucre dans un petit bol.
Saupoudrer de fécule de maïs et remuer jusqu'à dissolution.
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 15 secondes.
Ajouter le bok choy et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le mélange de bouillon et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe le bok choy.
Transférer dans un bol de service et servir chaud.
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