Bok Choy à la Sauce aux Huîtres

Bok Choy à la Sauce aux Huîtres
Le Bok Choy à la sauce aux huîtres est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 276 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, de sauce aux huîtres, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Baby Bok Choy à la Sauce aux Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau, ajouter le bok choy et blanchir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et rincer à l'eau froide pour préserver la couleur vert vif des feuilles. Pressez doucement chaque bok choy pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
EauEau
3
Mélanger le bouillon, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de riz et le sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de fécule de maïs et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
5
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
7
Ajouter le bok choy et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
8
Ajouter le mélange de bouillon et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe le bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Transférer dans un bol de service et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
article de var
11
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12
article
13
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
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