Bok Choy Sauté et Mizuna au Tofu
Bok Choy sauté et Mizuna au tofu est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 206 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du mizuna, de la sauce soja, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Bok Choy Sauté Et Mizuna Au Tofu, Bok Choy Sauté au Tofu, et Tofu sauté au Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à café d'huile de sésame et 1/2 cuillère à café de vinaigre dans un bol.
Empilez 2 serviettes en papier sur la surface de travail.
Couper le tofu en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur; couper chaque tranche en deux. Disposer le tofu sur du papier absorbant et laisser reposer 10 minutes. Sécher le dessus du tofu.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu et cuire, sans bouger, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer le tofu sur une serviette en papier pour égoutter, puis placer le tofu sur une feuille de papier d'aluminium et badigeonner les deux côtés du mélange de sauce soja.
Essuyez toute huile d'arachide de la poêle.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile de sésame et placer la poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de sauce soja et 3 cuillères à café de vinaigre, puis bok choy. Mélanger jusqu'à ce que le bok choy flétrisse, 1 à 2 minutes.
Ajouter le mizuna en 2 lots, en le jetant pour le flétrir avant d'en ajouter plus, 1 à 2 minutes par lot. Assaisonner les légumes verts de sel et de poivre.
Ajouter le tofu dans la poêle. Mélanger délicatement pour mélanger.
Transférer sur le plateau.