Bok Choy Sauté et Mizuna au Tofu

Bok Choy Sauté et Mizuna au Tofu
Bok Choy sauté et Mizuna au tofu est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 206 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du mizuna, de la sauce soja, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Bok Choy Sauté Et Mizuna Au Tofu, Bok Choy Sauté au Tofu, et Tofu sauté au Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à café d'huile de sésame et 1/2 cuillère à café de vinaigre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Empilez 2 serviettes en papier sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Couper le tofu en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur; couper chaque tranche en deux. Disposer le tofu sur du papier absorbant et laisser reposer 10 minutes. Sécher le dessus du tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le tofu et cuire, sans bouger, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Transférer le tofu sur une serviette en papier pour égoutter, puis placer le tofu sur une feuille de papier d'aluminium et badigeonner les deux côtés du mélange de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Essuyez toute huile d'arachide de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 cuillères à café d'huile de sésame et placer la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
10
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de sauce soja et 3 cuillères à café de vinaigre, puis bok choy. Mélanger jusqu'à ce que le bok choy flétrisse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
VinaigreVinaigre
11
Ajouter le mizuna en 2 lots, en le jetant pour le flétrir avant d'en ajouter plus, 1 à 2 minutes par lot. Assaisonner les légumes verts de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
MizunaMizuna
12
Ajouter le tofu dans la poêle. Mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer sur le plateau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
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