Bok Choy glacé au Miso

Bok Choy glacé au Miso
Le Bok Choy glacé au miso est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, une noix de gingembre, de l'huile de noix de coco vierge non raffinée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Poisson-chat glacé au Miso et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Saumon Glacé Au Miso Et Au Bok Choy.

Instructions

1
Dissoudre deux cuillères à soupe de pâte de miso blanche ou jaune dans 1/2 tasse de bouillon chaud de dashi, de poisson ou de poulet jusqu'à ce que les touffes de miso aient été soigneusement combinées avec le bouillon et que le mélange soit lisse et de texture légèrement veloutée. Incorporer une à deux cuillères à café de sauce de poisson et réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PoissonPoisson
2
Chauffer deux cuillères à soupe de saindoux au pâturage ou d'huile de noix de coco vierge non raffinée dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit fondue et grésillante.Julienne le gingembre fraîchement pelé en le coupant en fines allumettes et les jeter dans la graisse chaude, en remuant doucement jusqu'à ce que le gingembre parfume la graisse de son parfum vif et vibrant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
GingembreGingembre
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter un bouquet entier et intact de bok choy à la graisse assaisonnée et faire frire d'un côté pendant une à deux minutes jusqu'à ce que le bok choy commence à se boursoufler légèrement, puis le retourner de l'autre côté et continuer à cuire pendant une à deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
4
Verser le mélange de bouillon et de miso sur le bok choy, réduire le feu à moyen-doux et couvrir.Laisser mijoter pendant six à huit minutes ou jusqu'à ce que le bok choy flétrisse et soit facilement percé par les dents d'une fourchette.Dresser le bok choy cuit et le jus restant, puis saupoudrer une à deux cuillères à soupe de graines de sésame sur le plat avant de servir immédiatement
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Bok ChoyBok Choy
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
MisoMiso

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine