Boeuf Séché Teriyaki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le Jerky de bœuf Teriyaki. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 269 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 12 heures et 15 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce teriyaki, de l'ananas, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Le MEILLEUR Boeuf Séché, et Boeuf Lao Jerky.
Instructions
Mélanger la sauce teriyaki, la sauce soja, la cassonade et la sauce Worcestershire dans un grand bol.
Placer l'ananas et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange d'ananas et le mélange de teriyaki dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le bœuf, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures.
Préchauffer le fumoir à 225 à 250 degrés F (110 à 120 degrés C).
Égoutter le bœuf et jeter la marinade.
Fumez le bœuf dans le fumoir préchauffé jusqu'à ce que le jerky soit sec et moelleux mais pas croustillant, 6 à 8 heures. Conserver le jerky au réfrigérateur.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.