Boeuf Stroganoff III Plus sain

Boeuf Stroganoff III plus sain pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main un rôti de bœuf, des oignons verts, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Stroganoff Plus Sain, Boeuf Stroganoff Plus Sain, et Boeuf Stroganoff Plus Sain pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le gras et le grillage du rôti et coupez-les en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur par 2 pouces de long. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et les oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 6 minutes.
Retirer dans un bol et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle. Cuire et remuer la moitié des lanières de bœuf jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes, puis retirer dans un bol. Répéter avec le reste du beurre et des lanières de bœuf.
Versez le vin dans la poêle chaude et déglacez la poêle en grattant les morceaux dorés.
Mélanger la farine et 1/4 tasse de bouillon de bœuf dans un bocal avec un couvercle bien ajusté et agiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer dans la poêle en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste du bouillon et la moutarde, puis remettre le bœuf dans la poêle. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure.
Incorporer les champignons préparés et la crème sure cinq minutes avant de servir.
Chauffer brièvement et assaisonner de sel et de poivre.