Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
Le bœuf Stroganoff n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la poudre d'ail, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.

Instructions

1
Saupoudrer les lanières de steak d'assaisonnement maison pour les recouvrir de lumière, puis les saupoudrer de flour.In dans une grande poêle, faites-les dorer rapidement des deux côtés dans l'huile d'olive et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le steak de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tranches d'oignon et les champignons dans les gouttes de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir quelques minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Saupoudrer de 1 cuillère à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Remettre le steak dans la poêle avec l'oignon et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la soupe aux champignons et le bouillon de bœuf. Cuire à feu doux pendant environ 30 minutes, à couvert. Ajuster l'assaisonnement au goût, en ajoutant du sel et du poivre, au besoin. Incorporer la crème sure les dernières minutes, juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
8
Servir sur des nouilles cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
9
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine