Boeuf Rapide Stroganoff
Boeuf rapide Stroganoff pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf à faible teneur en sodium, des oignons verts, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Rapide Stroganoff, Boeuf Rapide Stroganoff, et Boeuf Rapide Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les nouilles; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Couper le boeuf à travers le grain en lanières de 1/4 pouce de large; couper les lanières en morceaux de 2 pouces.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter 1 tasse d'oignon, de poivre noir, de sel, de paprika et de champignons à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen.
Mélanger 1/4 tasse de bouillon de bœuf et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon, le bœuf, les 3/4 tasses de bouillon restantes et les 1/2 tasses d'eau restantes dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu; incorporer la crème sure, les oignons verts et le beurre.
Servir le mélange de bœuf sur des nouilles aux œufs; saupoudrer de persil.