Boeuf Rapide Stroganoff

Boeuf Rapide Stroganoff
Boeuf rapide Stroganoff pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf à faible teneur en sodium, des oignons verts, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Rapide Stroganoff, Boeuf Rapide Stroganoff, et Boeuf Rapide Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les nouilles; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Drain.
4
Couper le boeuf à travers le grain en lanières de 1/4 pouce de large; couper les lanières en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 tasse d'oignon, de poivre noir, de sel, de paprika et de champignons à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger 1/4 tasse de bouillon de bœuf et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange de bouillon, le bœuf, les 3/4 tasses de bouillon restantes et les 1/2 tasses d'eau restantes dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer du feu; incorporer la crème sure, les oignons verts et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
BeurreBeurre
12
Servir le mélange de bœuf sur des nouilles aux œufs; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PersilPersil
BoeufBoeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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