Boeuf Mexicain à la Mijoteuse Avec Crème au Citron Vert et Haricots Pinto

Boeuf Mexicain à la Mijoteuse Avec Crème au Citron Vert et Haricots Pinto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf mexicain à la mijoteuse Avec de la crème de citron vert et des haricots Pinto. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 781 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des tortillas à la farine, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Chili de Boeuf à la Mijoteuse avec Crème au Citron Vert, Haricots Pinto BBQ à la Mijoteuse, et Haricots Pinto à Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la viande dans la mijoteuse et ajouter l'ail, l'oignon, les jalapenos, les haricots, les tomates, la poudre de piment, le cumin, les feuilles de laurier, la sauce Worcestershire, le vinaigre, le bouillon de bœuf et la tequila. Assaisonner avec environ une cuillère à café de sel. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre et que les haricots soient cuits, 8 à 10 heures, en ajoutant du bouillon supplémentaire au besoin pour que les haricots soient saturés et immergés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LaurierLaurier
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
TequilaTequila
VinaigreVinaigre
AilAil
HaricotHaricot
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger la crème sure avec le jus de citron vert et la coriandre dans un petit bol. Lorsque les haricots sont tendres et que le rôti en pot donne à une fourchette, goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
SureSure
Rôti En PotRôti En Pot
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Servir la viande et les haricots avec des tortillas chaudes et de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches épaisses De Cornichon à L'anethTranches épaisses De Cornichon à L'aneth
HaricotHaricot
Crème MexicaineCrème Mexicaine
ViandeViande

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu794Noix de toute sorte (hachées)tomates entières, de préférence San Marzano, écrasées à la maintomates entières, de préférence San Marzano, écrasées à la main1kilogrammerôti de fond désossé rond ou de mandrin (en une seule pièce entière)rôti de fond désossé rond ou de mandrin (en une seule pièce entière)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots pinto séchés, bien rincés et cueillisharicots pinto séchés, bien rincés et cueillis6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTortillas à la farineTortillas à la farine2(hiver)feuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gousses d'ail, hachées (environgousses d'ail, hachées (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de 1 citron vert entierjus de 1 citron vert entier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de boeuf à faible teneur en sodium, plus au besoinbouillon de boeuf à faible teneur en sodium, plus au besoin3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgros oignon, haché (environgros oignon, haché (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure, de préférence la crème mexicainecrème sure, de préférence la crème mexicaine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtequilatequila1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé48
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