Boeuf Masala au Gingembre et Feuille de Curry

Boeuf Masala au Gingembre et Feuille de Curry
Le Bœuf Masala au Gingembre et à la feuille de Curry est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 1256 calories, 58g de protéines, et 103g de matières grasses. Pour 10,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de poivre moulu, de bâton de cannelle en morceaux, d'huile de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Rasam de Feuilles de Gingembre et de Curry, Découpes de Feuilles de Gingembre, et Risotto Crémeux aux Feuilles de Cumin et Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la poudre de masala: Broyez les feuilles de laurier, la cannelle, la cardamome, les clous de girofle, les graines de fenouil et les grains de poivre dans un moulin à épices jusqu'à ce que le mélange soit une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
2
Placez les cubes de bœuf, la poudre de masala, 2 tasses d'oignon haché, les piments verts, le gingembre frais râpé, l'ail et le curcuma dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Piment VertPiment Vert
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
CurcumaCurcuma
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter de l'eau pour couvrir (environ 1 tasse) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
4
Ajouter le sel. Remuez et continuez à mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit presque sec, mais ne le laissez pas brûler (ajoutez un peu plus d'eau, si nécessaire). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater. Ajouter immédiatement le reste de la tasse d'oignon haché et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à dorer, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
OignonOignon
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
7
Ajouter les feuilles de curry et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
8
Incorporer le mélange de bœuf, le poivre noir et le jus de citron. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et bien chauffés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé57
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