Boeuf Grillé Au Four
Le bœuf grillé au four nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 146 calories, 5 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Un mélange de sucre, d'oignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est solide. La poitrine de bœuf au barbecue au four, les côtes de bœuf au barbecue et la poitrine de bœuf au barbecue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer le bœuf et les oignons; vidange. Incorporer les huit ingrédients suivants.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 heures en remuant de temps en temps.
Servir sur des petits pains.