Boeuf et Légumes sur des bateaux de Laitue

Boeuf et Légumes sur des bateaux de Laitue
Le boeuf et les légumes sur les bateaux de laitue pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, des fleurons de chou-fleur, un mélange de fromage colby-monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Bateaux de Laitue Asiatique, Bateaux d'Endives aux Légumes Marinés, et Bateaux de Boeuf et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, déposer le bœuf, les carottes, le chou-fleur, les radis et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RadisRadis
CarotteCarotte
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Pendant ce temps, coupez la laitue en 4 quartiers pour les bateaux à laitue."
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
5
Retirez quelques morceaux de laitue de l'intérieur des bateaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
6
Placez les bateaux sur 4 assiettes. Déposer le mélange de bœuf sur des barquettes de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine