Boeuf de Dijon et Légumes Verts de Printemps

Boeuf de Dijon et Légumes Verts de Printemps
Le bœuf de Dijon et les légumes verts printaniers ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 175 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Si vous avez du sucre, du poivron, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Printemps. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Salade de Légumes Verts Printaniers aux Asperges, Pois Mange-tout, Radis et Vinaigrette au Miel de Dijon, Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, et Gâteaux De Poisson De Dijon Aux Légumes Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet métallique.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Disposer les légumes verts uniformément sur 4 assiettes de service; garnir uniformément de bœuf, de lanières de poivron rouge, de fromage et de germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoussePousse
FromageFromage
LégumesLégumes
BoeufBoeuf
3
Arroser les salades de vinaigrette à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine