Boeuf de Dijon et Légumes Verts de Printemps
Le bœuf de Dijon et les légumes verts printaniers ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 175 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Si vous avez du sucre, du poivron, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Printemps. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Salade de Légumes Verts Printaniers aux Asperges, Pois Mange-tout, Radis et Vinaigrette au Miel de Dijon, Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, et Gâteaux De Poisson De Dijon Aux Légumes Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet métallique.
Disposer les légumes verts uniformément sur 4 assiettes de service; garnir uniformément de bœuf, de lanières de poivron rouge, de fromage et de germes.
Arroser les salades de vinaigrette à la moutarde.