Boeuf Croustillant du Szechwan
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf croustillant du Szechwan pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 219 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge, de l'huile végétale, de la sauce chili-ail vietnamienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet À La Sauce Szechwan, Sauté de Poulet Szechwan, et Bâtons de Trésor du Szechwan pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du steak. Trancher le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Trancher à nouveau le steak sur le grain pour obtenir des morceaux d'allumettes de steak. Réserver.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok chaud ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter les carottes et faire sauter pendant 2 minutes.
Retirer les carottes et réserver.
Ajouter suffisamment d'huile pour enrober le fond du wok ou de la poêle. Une fois chaud, ajouter les lanières de bœuf et faire sauter pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit foncé et croustillant. Soyez prudent car le bœuf éclaboussera pendant les 3 à 4 premières minutes pendant qu'il perd son humidité.
Retirer le bœuf de la poêle et égoutter toute l'huile, sauf pour 1 cuillère à soupe, si désiré.
Ajouter les oignons verts et faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter les carottes et le bœuf dans la poêle. Faire sauter pendant encore 30 secondes.
Ajouter la sauce sautée, le sherry et la sauce chili-ail. Faire sauter pendant encore 30 à 60 secondes.
Garnir d'oignons verts et servir chaud.