Boeuf Chili Rouge Braisé Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le bœuf chili rouge braisé lentement. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 72 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du sel casher, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées au Chili et à l'Orange, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Boeuf Braisé à la Bière Cuite Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 3 tasses de bouillon de bœuf. Mettez les piments dans un mélangeur et versez le bouillon bouillant dessus.
Laisser reposer, en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que les piments soient mous, environ 10 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail, le cumin et l'origan et tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 32
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Versez l'huile dans une grande casserole lourde (pas extrêmement large) à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter le rôti et cuire, en le retournant au besoin, pour le faire dorer partout, environ 10 minutes au total.
Verser le mélange de chili sur la viande et ajouter suffisamment de bouillon de bœuf pour atteindre un tiers à la moitié du rôti. Porter à ébullition, couvrir la casserole et passer au four.
Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre lorsqu'il est percé, environ 3 1/2 heures, en le retournant une fois.
Transférer le rôti sur une planche. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la ficelle et tirez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée, en éliminant l'excès de graisse.
Pendant ce temps, écrémer la graisse de la sauce chilienne dans une casserole. Faire bouillir la sauce à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 4 tasses.
Saler et poivrer au goût. Remettre le bœuf dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.