Boeuf Chili Rouge Braisé Lentement

Boeuf Chili Rouge Braisé Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le bœuf chili rouge braisé lentement. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 72 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du sel casher, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées au Chili et à l'Orange, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Boeuf Braisé à la Bière Cuite Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 3 tasses de bouillon de bœuf. Mettez les piments dans un mélangeur et versez le bouillon bouillant dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PimentPiment
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Laisser reposer, en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que les piments soient mous, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Ajouter l'oignon, l'ail, le cumin et l'origan et tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
4
Pendant ce temps, préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
6
Versez l'huile dans une grande casserole lourde (pas extrêmement large) à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter le rôti et cuire, en le retournant au besoin, pour le faire dorer partout, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Verser le mélange de chili sur la viande et ajouter suffisamment de bouillon de bœuf pour atteindre un tiers à la moitié du rôti. Porter à ébullition, couvrir la casserole et passer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PimentPiment
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre lorsqu'il est percé, environ 3 1/2 heures, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer le rôti sur une planche. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la ficelle et tirez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée, en éliminant l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
10
Pendant ce temps, écrémer la graisse de la sauce chilienne dans une casserole. Faire bouillir la sauce à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Saler et poivrer au goût. Remettre le bœuf dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cavan Extra Dry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé32
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