Boeuf Braisé Milanais

Boeuf Braisé Milanais
Le bœuf braisé milanais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 422 calories. Si vous avez de l'oignon, du basilic, du panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet Milanais aux Pommes de Terre Infusées à la Truffe et Chou Braisé, Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, la cannelle et les clous de girofle, en remuant bien. Faire plusieurs petites fentes à l'extérieur du rôti avec un couteau à éplucher; farcir de pancetta et de tranches d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
GirofleGirofle
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Rouler le rôti; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Saupoudrer le rôti avec le reste de 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Enduisez la surface du rôti de mélange de farine, en tapotant avec vos mains pour qu'elle adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le rôti à la poêle; cuire 15 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon dans la poêle autour du rôti; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le vin et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer le basilic, la marjolaine et la feuille de laurier sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords du tissu ensemble; attachez solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
9
Ajouter le sac de gaze dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures, en retournant le rôti toutes les 45 minutes. Nichez les carottes et les panais dans une casserole; faites cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le rôti soit suffisamment tendre pour être coupé à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
FourFour
PoêlePoêle
10
Transférer le rôti et les légumes dans un plat. Jeter la ficelle; garder le bœuf au chaud. Passer le mélange de vin à travers un tamis dans un grand bol; jeter le sac de gaze. Remettre le mélange de vin dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
BolBol
PoêlePoêle
11
Mélanger 1/4 tasse d'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole et porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer du feu. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
14
Note de vin: Le pinot noir s'accorde bien avec cette cocotte classique car le plat incorpore de nombreuses saveurs trouvées dans le pinot (cannelle, clou de girofle, viande, poivre noir, laurier), plus la pointe de cerise du vin contraste somptueusement avec la saveur de toutes ces saveurs costaudes cuites lentement. Un pinot favori: Cambria "Julia's Vineyard" Pinot Noir 2006 (2$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
VinVin
CannelleCannelle
CeriseCerise
GirofleGirofle
ViandeViande
15
de la vallée de Santa Maria en Californie. Karen MacNeil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé25
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