Premier Baiser Cupcakes

Premier Baiser Cupcakes
La recette des Cupcakes First Kiss pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine de blé tendre, du cacao hollandais, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent 2 - Bisous Cupcakes, Cupcakes Brownie Kiss, et Cupcakes Secrets.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le cacao et 2 tasses d'eau bouillante dans un grand bol résistant à la chaleur, en remuant jusqu'à consistance homogène et lisse; laisser refroidir complètement. Battre le beurre au batteur jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer l'extrait de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De ChocolatExtrait De Chocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Ne refroidissez pas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant que les cupcakes sont encore chauds, appuyez sur 1 baiser au chocolat au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
8
Laisser refroidir complètement.
9
Pour préparer le glaçage aux cerises, battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Givrez chaque cupcake avec du glaçage à la cerise à l'aide de la pointe métallique no.2D.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
CeriseCerise
11
Pour préparer la ganache, faire cuire la crème dans une casserole lourde en non aluminium à feu moyen, en remuant souvent, juste jusqu'à ce qu'elle commence à cuire à la vapeur (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Placer le chocolat dans un bol en verre. Ajouter lentement la crème chaude au chocolat, en battant au fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit bien mélangé. Le mélange s'épaissira à mesure qu'il refroidira. Donne environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Trempez les cerises dans la ganache au chocolat et placez-en 1 sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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