Boeuf Braisé au Vin Rouge et aux Champignons

Boeuf Braisé au Vin Rouge et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf Braisé au vin rouge et aux champignons. Cette recette fait 4 portions avec 422 calories, 44g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des cèpes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pollo al vino bianco con funghi (Poulet Braisé au Vin Blanc aux Champignons), Boeuf Braisé Au Vin Rouge, et Boeuf Braisé au Vin Rouge.

Instructions

1
Mélanger les cèpes et 1 tasse d'eau bouillante dans un petit bol; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les champignons à travers un tamis dans un bol, en réservant le liquide. Hacher les champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Saupoudrer le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le bœuf de la poêle à l'aide d'une écumoire; placer dans un bol. Répétez la procédure avec le reste du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons cremini et la carotte; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
9
Ajouter le bœuf, les cèpes, le liquide cèpes, 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Découvrir et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
SelSel
10
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide épaississe. Jeter les brins de thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Note de vin : Les champignons et le merlot se marient naturellement. Une version californienne abordable comme Buena Vista Carneros Merlot 2004 (2$
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VinVin
13
offre des saveurs classiques de merlot de prune et de cerise noire avec une touche de terre et de chêne fumé qui se marie à merveille avec les champignons. La saveur riche et les tanins fermes du vin en font également un choix parfait pour le bœuf savoureux. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CeriseCerise
VinVin
FruitsFruits
BoeufBoeuf
PrunePrune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé87
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