Le bœuf braisé au vin rouge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 872 calories, 71g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un accompagnement: polenta crémeuse, eau, carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. 162 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boeuf Braisé Au Vin Rouge, Boeuf Braisé au Vin Rouge, et Jarrets De Bœuf Braisés Au Vin Rouge.
Instructions
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une casserole à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, séchez la viande et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
4
Faire dorer la viande dans l'huile chaude de tous les côtés, environ 10 minutes au total. (Si le fond de la casserole commence à brûler, baisser le feu à modéré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer sur une assiette à l'aide d'une fourchette et d'une pince.
Matériel que vous utiliserez
Pince
6
Ajouter la pancetta à l'huile dans la casserole et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la graisse soit rendue, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
8
Ajouter l'ail, le thym et le romarin et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que l'ail commence à ramollir et à devenir doré, environ 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Romarin
Ail
Thym
9
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
10
Ajouter de l'eau et porter à ébullition, puis remettre la viande ainsi que les jus accumulés dans l'assiette dans la casserole. Couvrir la casserole avec le couvercle et transférer au four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Transférer la viande sur une planche à découper. Écumer la graisse de la surface de la sauce et jeter avec les tiges d'herbes. Faire bouillir la sauce jusqu'à réduction d'environ un tiers, environ 5 minutes, puis assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
12
Couper la viande à travers le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et remettre à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
1
* Le bœuf améliore sa saveur s'il est préparé 3 jours à l'avance. Refroidir complètement dans la sauce, à découvert, puis refroidir dans la sauce, à couvert. Réchauffer, à couvert, dans un four préchauffé à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 25 à 30 minutes, puis trancher la viande.