Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Bourguignon. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1088 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,81 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, des panais, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Boeuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 475 degrés. Verser le ragoût dans des ramequins individuels allant au four d'environ 5 pouces de large et 3 pouces de haut. Garnir chacun d'une grande cuillerée (environ 1 tasse) de purée de pommes de terre réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Garnir chacun d'un brin d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
3
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
4
Servir chaud.

Ingrédients

2kilogrammeragoût de boeuf, coupé en cubes de 1 pouceragoût de boeuf, coupé en cubes de 1 pouce2Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée10grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons de paris, nettoyés, coupés en quartierschampignons de paris, nettoyés, coupés en quartiers83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".carottes (environ, pelées, coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseurcarottes (environ, pelées, coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur1feuille de laurier séchéefeuille de laurier séchée1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage5brinspersil plat fraispersil plat frais3brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé3551 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée2oignons, coupés en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseuroignons, coupés en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur10petits brinsorigan frais, pour la garnitureorigan frais, pour la garniture2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pancetta, ou autre bacon épais, coupé en cubes de 1/4 de poucepancetta, ou autre bacon épais, coupé en cubes de 1/4 de pouce4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".panais (environ, pelés, coupés en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseurpanais (environ, pelés, coupés en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignons perlés, pelésoignons perlés, pelés4Morceaux de caramel Heath Barsel, et plus encore pour l'eausel, et plus encore pour l'eau123 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé7501 lb de Mafaldi frais si possiblebouteille de vin rouge de Bourgognebouteille de vin rouge de Bourgogne2kilogramme(8 à 10) Pommes de terre Yukon gold, pelées, coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur(8 à 10) Pommes de terre Yukon gold, pelées, coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé42
Magazine