Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Bourguignon. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1088 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,81 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, des panais, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Boeuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 475 degrés. Verser le ragoût dans des ramequins individuels allant au four d'environ 5 pouces de large et 3 pouces de haut. Garnir chacun d'une grande cuillerée (environ 1 tasse) de purée de pommes de terre réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Four
2
Garnir chacun d'un brin d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
3
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes.