Boeuf bouilli et carottes avec boulettes de persil
Boeuf bouilli et carottes avec boulettes de persil nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 614 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. Cette recette de BBC Good Food nécessite des poireaux, des navets, quelques brins de thym et 2-3 feuilles de laurier et de l'anis étoilé. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Bouillies Au Persil Et À L'Aneth, Boulettes de Persil aux Tomates, et Coddle de Dublin (saucisses bouillies, bacon, pommes de terre et carottes).
Instructions
1
Coupez le bœuf en trois ou quatre morceaux, mettez-le dans une grande casserole et couvrez-le d'eau froide. Porter rapidement à ébullition, puis réduire à feu doux et, à l'aide d'une louche, écumer toute écume sur le dessus. Pendant que vous faites cela, vous retirerez également une partie de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Louche
Poêle
2
Versez le bouillon, remettez-le à ébullition, puis laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3
Pendant ce temps, hachez grossièrement les légumes et ajoutez-les à la poêle avec les brins de thym et de laurier. Assaisonner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Légume
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Prenez un grand carré de mousseline (ou utilisez un chiffon en J propre), posez les épices au milieu puis attachez-les avec du fil de cuisine, comme un sac d'argent. Déposez le sac dans la casserole et attachez le sac à la poignée. Laisser mijoter le bœuf (ne le laissez pas bouillir) pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée avec un couteau bien aiguisé. Si le bouillon diminue trop, remplissez-le avec plus d'eau pour que la viande reste submergée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Couteau
Poêle
5
Pendant la cuisson du bœuf, épluchez le céleri-rave et coupez-le en petits bâtonnets d'environ 1 cm d'épaisseur. Couper les navets en deux. Coupez les autres légumes, mais ne les épluchez pas. Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée et blanchir les légumes pendant environ 3 minutes. Préparez un grand bol d'eau glacée et lorsque les légumes sont tout simplement tendres, égouttez-les et versez-les immédiatement dans l'eau. Laisser reposer 2-3 minutes, égoutter à nouveau et réserver. De plus, pendant la cuisson du bœuf, mélangez la farine, le suif, le sel, un broyage de poivre et le persil pour les boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Céleri-rave
Persil
Navet
Poivrer
Farine Tout Usage
Eau
Boeuf
Sel
Suif
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
6
Lorsque le bœuf est cuit, retirez la casserole du feu, puis égouttez-la et réservez le bouillon pour cuire les boulettes et réchauffer les petits légumes (vous ne les utiliserez pas tous). Jeter les légumes et verser le bœuf dans un plat allant au four. Couvrir avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
7
Mélangez juste assez d'eau froide (environ 200 ml) dans le mélange de farine et de suif pour obtenir une pâte molle. Si la pâte est trop humide, elle sera difficile à façonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Suif
8
Rouler doucement en 10-12 boules. Porter à ébullition une casserole d'eau peu profonde et ajouter quelques louches du bouillon plus l'huile d'olive, l'anis étoilé, les grains de poivre et les brins de thym. À l'aide d'une cuillère à fente, abaissez les boulettes. Couvrir et laisser mijoter environ 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit levé et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Grains De Poivre
Anis étoilé
Huile D'olive
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Louche
Poêle
9
Retirez les boulettes avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
10
Verser environ trois louches de bouillon dans une autre casserole, porter à ébullition et réchauffer brièvement les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Louche
Poêle
11
Retirer avec une cuillère à fente. Filtrer le bouillon des légumes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
12
Coupez chaque morceau de bœuf en tranches et assaisonnez légèrement. Disposer dans des plats de service réchauffés avec les petits légumes, le céleri-rave et les boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Céleri-rave
Boeuf
13
Versez un peu de bouillon et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés