Boeuf Arabe Et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf Arabe et le Riz. Une portion contient 478 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 2,18 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Un mélange de basmati, d'agneau moulu, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Riz Arabe, Haricots Verts Arabes Au Bœuf, et Kabsa au Poulet - Plat de Riz Arabe pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant pour s'effriter.
Égoutter dans une passoire; remettre à la poêle.
Ajouter l'eau et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer les raisins secs et les pignons de pin.
Servir avec du vinaigre de riz assaisonné.