Bockwurst Braisée et Kraut de Cidre Dur aux Légumes Chauds avec Pommes de Terre à l'Allemande

Bockwurst Braisée et Kraut de Cidre Dur aux Légumes Chauds avec Pommes de Terre à l'Allemande
La Bockwurst Braisée et le Kraut de Cidre Chaud aux Légumes et aux Pommes de terre à l'allemande ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 652 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'assaisonnement pour grillades ou des carottes, une poignée généreuse de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles Braisées au Four avec Vinaigre de Cidre et Sauce aux Légumes Tiède, Bratwurst à la Bière Braisée au Cidre Dur, et Jarrets d'Agneau braisés au Cidre dur.

Instructions

1
Couper les grosses pommes de terre en deux et laisser les petites pommes de terre telles quelles, couvrir d'eau, porter à ébullition, assaisonner de sel et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
2
Placer les saucisses dans une poêle en fonte, ajouter 1/2 pouce d'eau et un filet d'huile. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser les saucisses chauffer pendant que l'eau s'évapore. Secouez la casserole et laissez les boyaux croquants jusqu'à ce qu'ils éclatent, 3 à 4 minutes, et soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
SecouerSecouer
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et réserver.
4
Pendant que les saucisses et les pommes de terre cuisent, coupez à nouveau le chou moitié en deux et coupez le noyau avec une coupe inclinée. Déchiquetez le chou très finement avec votre couteau et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placez la lame du broyeur dans votre robot culinaire. Épluchez les carottes et coupez l'extrémité de la racine. Coupez le céleri, épluchez et coupez l'oignon rouge en quatre dans le sens de la longueur. Pelez la pomme et coupez-la en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez le cœur comme vous l'avez fait pour le chou. À l'aide du processeur, déchiqueter les carottes, le céleri, l'oignon et la pomme, à travers le tube d'alimentation, en les retirant du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
ChouChou
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de chou et de légumes et mélanger. Assaisonner le mélange de feuille de laurier, d'assaisonnement pour griller ou de gros sel et poivre, et de graines de carvi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CarviGraines De Carvi
LégumeLégume
LaurierLaurier
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Faire sauter de 7 à 8 minutes en remuant fréquemment.
9
Pendant que le chou cuit, mettez une poêle moyenne sur la cuisinière avec un filet d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
10
Ajouter le bacon haché et rendre 2 à 3 minutes puis incorporer l'oignon jaune et cuire 5 minutes avec le bacon pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
11
Ajouter le cidre dur au mélange de chou et réduire pendant 30 secondes. Incorporer la moutarde et éteindre le feu. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre DurCidre Dur
LaurierLaurier
ChouChou
MoutardeMoutarde
12
Lorsque les pommes de terre sont cuites, égoutter et ajouter au bacon et à l'oignon. Arrosez la casserole de vinaigre et saupoudrez de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Verser le bouillon uniformément sur la poêle, ajouter le persil et un peu de poivre et éteindre le feu. Incorporer les pommes de terre 1 minute pour former une sauce féculente et combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Couper les saucisses croustillantes en deux et servir sur un lit généreux de chou, avec les pommes de terre à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
ChouChou
15
Servir avec du cidre dur ou de la bière belge blanche avec un quartier d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre DurCidre Dur
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
AleAle

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCidre dur, ou ale belge blanche avec coin d'orange, pour servirCidre dur, ou ale belge blanche avec coin d'orange, pour servir340Noix de toute sorte (hachées)cidre de pomme durcidre de pomme dur1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de carvigraines de carvi2Oignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché2entraîneur de pep classé 200-courantbouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde de Dijon granuleusemoutarde de Dijon granuleuse1poignéepoignée généreuse de persil plat, hachépoignée généreuse de persil plat, haché1Pomme délicieuse dorée, pelée et coupée en quartiers dans le sens de la longueur, cœur coupéPomme délicieuse dorée, pelée et coupée en quartiers dans le sens de la longueur, cœur coupé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement pour steaks de Montréal par McCormick) ou, gros sel et poivreassaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement pour steaks de Montréal par McCormick) ou, gros sel et poivre4grandPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en bouchéesPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en bouchées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour arroser plus 2 cuillères à soupeHuile d'olive extra vierge, pour arroser plus 2 cuillères à soupe1( aubergines)gros oignon rougegros oignon rouge1têtechou rouge, environ 1 livrechou rouge, environ 1 livre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4tranchesbacon coupé au centrebacon coupé au centre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc ou vinaigre balsamique blancvin blanc ou vinaigre balsamique blanc1Petiteoignon jaune, hachéoignon jaune, haché907Noix de toute sorte (hachées)bockwurst ou bratwurst (veau ou veau et porc)bockwurst ou bratwurst (veau ou veau et porc)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé49
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