La recette Bobotie est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine africaine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du pain, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meilleur Bobotie, BOBOTIE, et Bobotie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez le four à 160 °C (325 °F). Beurrer une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer la poudre de curry et le curcuma et cuire brièvement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Curcuma
Beurre
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirez le pot du feu.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
5
Mélanger les miettes, le lait, la croûte et le jus de citron, l'œuf, le sel, le poivre, les abricots, la pomme, les raisins secs (raisins dorés) et les amandes et mélanger. Empiler dans la cocotte et niveler le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés
Zeste De Citron
Abricot
Amandes
Poivrer
Pomme
Jus
Lait
Sel
Oeuf
6
Enroulez les feuilles et enterrez-les à intervalles réguliers. Sceller avec du papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/4 heures. Augmenter la température du four à 200 °C (400 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
7
Mélangez le lait de garniture, les œufs et le sel (vous pourriez avoir besoin d'une garniture supplémentaire si vous avez utilisé une très grande casserole), versez dessus et faites cuire à découvert pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit et légèrement doré.
Le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer Le Loup Peint Le Pinotage de La Tanière. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.