BLT avec des Macaronis Welsh Rarebit

Le BLT avec des macaronis Welsh Rarebit pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 928 calories, 24g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à soupe de sauce worcestershire, un persil plat, une tomate beefsteak et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rarebit Gallois, Rarebit Gallois, et Rarebit Gallois I pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Disposer 2 grilles de refroidissement sur des plaques à pâtisserie et disposer le bacon sur 1 d'entre elles. Le bacon peut également être cuit sur une lèchefrite à fentes.
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 12 à 15 minutes.
Retirez le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen. Saler l'eau et ajouter les pâtes. Sous-cuire les pâtes de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement al dente.
Pendant que l'eau bout, disposer les tomates tranchées sur la deuxième grille de cuisson.
Saupoudrer de ciboulette, sel et poivre, au goût, et un filet d'huile d'olive extra vierge. Faites-les rôtir pendant environ 20 minutes. Mettez le four à griller lorsque vous retirez les tomates.
Traiter le pain dans un robot culinaire, ils deviennent de la chapelure grossière.
Transférer la chapelure dans un petit bol.
Faire fondre le beurre dans une casserole à sauce à feu moyen.
Versez 1/3 à 1/2 du beurre sur la chapelure pour l'humidifier, puis incorporez le persil. Au beurre restant dans la casserole, ajoutez l'ail et remuez pendant 1 minute, puis ajoutez la sauce piquante et la moutarde. Mélanger pour combiner, puis saupoudrer de farine et cuire encore 1 minute.
Incorporer le jus de citron, la sauce Worcestershire et la bière. Cuire 30 secondes, puis ajouter le bouillon et porter à ébullition. Lorsque la sauce épaissit, incorporer 2 tasses de fromage dans un mouvement de figure 8 et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger pour enrober. Versez-le dans des pots ou une cocotte. Garnir avec la chapelure et le reste du fromage, puis le mettre sur la grille du milieu du four. Faire griller jusqu'à ce que le dessus soit bouillonnant et profondément doré, environ 2 à 3 minutes.
Disposez un lit de feuilles de cresson à côté de portions de macaroni au fromage ou de pots individuels. Garnir le cresson d'une épaisse tranche de tomate rôtie et de lanières de bacon entrecroisées. Couvrir d'une deuxième tranche de tomate et servir.