Tilapia Cuit Au Four Avec Roquette Et Pesto De Pacanes

Tilapia Cuit Au Four Avec Roquette Et Pesto De Pacanes
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le Tilapia cuit au four Avec du Pesto de Roquette Et de noix de Pécan pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 808 calories, 96g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 9,5 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des filets de tilapia, de jeunes feuilles de roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia cuit au Four avec Pesto de Roquette et de Pacanes, Tilapia Cuit au Four avec Pesto de Roquette et Noix et Croûte de Chapelure, et Linguine au Pesto de Roquette aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger 3 tasses de roquette, d'ail, de pacanes, d'huile d'olive, 1/4 TASSE de fromage Parmigiano-Reggiano, de poivre noir et de jus de citron dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance d'une sauce au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
FromageFromage
AilAil
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Étaler 1/2 tasse de roquette sur le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposer les filets de tilapia sur la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
RoquetteRoquette
5
Étalez généreusement le pesto restant sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de Parmigiano-Reggiano sur le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé90
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