Tilapia Cuit Au Four Avec Roquette Et Pesto De Pacanes
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le Tilapia cuit au four Avec du Pesto de Roquette Et de noix de Pécan pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 808 calories, 96g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 9,5 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des filets de tilapia, de jeunes feuilles de roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia cuit au Four avec Pesto de Roquette et de Pacanes, Tilapia Cuit au Four avec Pesto de Roquette et Noix et Croûte de Chapelure, et Linguine au Pesto de Roquette aux Pacanes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Mélanger 3 tasses de roquette, d'ail, de pacanes, d'huile d'olive, 1/4 TASSE de fromage Parmigiano-Reggiano, de poivre noir et de jus de citron dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance d'une sauce au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Parmigiano Reggiano
Huile D'olive
Roquette
Fromage
Ail
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Étaler 1/2 tasse de roquette sur le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Déposer les filets de tilapia sur la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Tilapia
Roquette
5
Étalez généreusement le pesto restant sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de Parmigiano-Reggiano sur le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Fromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.