Tacos au Tilapia Sauté aux Poivrons Grillés et à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au Tilapia sautés aux Poivrons grillés et à l'oignon. Pour 3,01 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 269 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des filets de tilapia, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tacos Au Tilapia Sauté Aux Poivrons Grillés Et À L'Oignon, Tacos Au Tilapia Aux Poivrons Et Oignons, et Tacos Au Tilapia Grillé Râpé.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Disposer les tranches d'oignon et les poivrons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les oignons pendant 12 minutes, en les retournant après 6 minutes. Faire griller les poivrons 12 minutes, en les retournant de temps en temps.
Retirer les oignons et les poivrons du gril et laisser reposer 5 minutes. Couper les rondelles d'oignon en deux. Trancher finement les poivrons; jeter les tiges et les graines.
Mélanger l'oignon, les poivrons, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément le poisson avec les 1/2 cuillère à café de sel restante et les 3/8 cuillères à café de poivre noir restantes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le poisson, le mélange d'oignons et les tranches de jalapeo parmi les tortillas.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.