Blondes aux Pépites de Chocolat avec un filet de Caramel-Bourbon

Les blondes aux pépites de chocolat avec un filet de Caramel et de bourbon pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 137 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du bourbon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Blondes aux Pépites de Chocolat et Sauce Caramel-Bourbon, Blondes avec des Morceaux de Caramel et un filet de Chocolat Blanc, et Bourbon Sucré et Salé Cannelle Pacanes Caramel Pommes + Filet de Chocolat.
Instructions
Pour préparer les blondes, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant bien avec un fouet.
Placer 1 tasse de sucre et 1/3 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le substitut d'œuf et l'œuf au mélange de sucre; bien battre.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat et la vanille.
Verser la pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Pour préparer la bruine, mélanger 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de beurre, la crème à fouetter et le bourbon dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange dans un bol; refroidir 1 heure.
Arroser le mélange de bourbon sur les blondes; couper en 24 barres.