Blondes aux Fraises
Les blondes aux fraises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de noix, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blondes à la Fraise et à la Betterave avec Glaçage à la Fraise, Blondes au Cheesecake aux Fraises, et Blondes aux Haricots Blancs aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 8 pouces de côté de papier d'aluminium, en le pressant dans les coins et sur les côtés; laisser un porte-à-faux sur 2 côtés. Beurrer le papier d'aluminium.
Mettez 4 cuillères à soupe de beurre et la cassonade dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 1 minute. Incorporer la vanille.
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer l'œuf.
Fouetter la farine, le sel et la levure chimique dans un petit bol. Incorporer au mélange de beurre. Incorporer les copeaux de caramel au beurre et les noix et étaler la pâte dans la poêle. Déposer des cuillerées de confiture sur le dessus et tourbillonner avec un couteau.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci, de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes sur une grille, puis soulever le papier d'aluminium et transférer les blondies sur la grille pour refroidir complètement.
Retirez le papier d'aluminium et coupez-le en barres.