Blondes aux Fraises

Blondes aux Fraises
Les blondes aux fraises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de noix, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blondes à la Fraise et à la Betterave avec Glaçage à la Fraise, Blondes au Cheesecake aux Fraises, et Blondes aux Haricots Blancs aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 8 pouces de côté de papier d'aluminium, en le pressant dans les coins et sur les côtés; laisser un porte-à-faux sur 2 côtés. Beurrer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mettez 4 cuillères à soupe de beurre et la cassonade dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 1 minute. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Fouetter la farine, le sel et la levure chimique dans un petit bol. Incorporer au mélange de beurre. Incorporer les copeaux de caramel au beurre et les noix et étaler la pâte dans la poêle. Déposer des cuillerées de confiture sur le dessus et tourbillonner avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 15 minutes sur une grille, puis soulever le papier d'aluminium et transférer les blondies sur la grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirez le papier d'aluminium et coupez-le en barres.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Photo de Con Poulos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine