Blondes

Blondes
Blondies pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 257 calories. Si vous avez des amandes, des croustilles de caramel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Blondes, Blondes, et Les Meilleures Blondes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et tapisser un moule à pâtisserie de 9 x 9 x 2 pouces de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces. Beurrez aussi la doublure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne; ajouter les deux sucres et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le sucre soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Transférer le mélange dans un bol moyen et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer les œufs et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat, les amandes et les copeaux de caramel et transférer le mélange dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que le dessus se fissure légèrement et soit ferme au toucher et qu'une brochette insérée au centre en ressorte avec des morceaux humides qui s'y accrochent, 24 à 27 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
9
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Retirez les barres de la casserole à l'aide des poignées en parchemin, transférez-les sur une planche à découper et coupez-les en carrés de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine