Blondes
Blondies pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 257 calories. Si vous avez des amandes, des croustilles de caramel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Blondes, Blondes, et Les Meilleures Blondes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et tapisser un moule à pâtisserie de 9 x 9 x 2 pouces de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces. Beurrez aussi la doublure.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne; ajouter les deux sucres et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le sucre soit fondu, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans un bol moyen et laisser refroidir légèrement.
Incorporer les œufs et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat, les amandes et les copeaux de caramel et transférer le mélange dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le dessus se fissure légèrement et soit ferme au toucher et qu'une brochette insérée au centre en ressorte avec des morceaux humides qui s'y accrochent, 24 à 27 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Retirez les barres de la casserole à l'aide des poignées en parchemin, transférez-les sur une planche à découper et coupez-les en carrés de 2 pouces.