Blettes aux Raisins Secs et Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la bette à carde aux raisins secs et aux amandes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 243 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, 2 oignons, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Blettes Suisses Au Citron, Amandes Et Raisins Secs, Blettes Aux Raisins Secs et Pignons de Pin, et Blettes aux Raisins Secs et Pignons de Pin.
Instructions
Cuire l'oignon avec 1/4 cuillère à café de sel dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Saupoudrer de paprika et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter les blettes par lots, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, puis ajouter les raisins secs et l'eau. Cuire à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les blettes soient tendres, environ 7 minutes. Assaisonner de sel.
Cuire les amandes dans 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans une petite poêle épaisse à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes.
Saupoudrer les amandes sur les blettes.