Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Black Bass en croûte de maïs bleu. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 702 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du vinaigre de vin, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Black Bass En Croûte de Maïs Bleu, Loup de Mer Noir avec Sauté de Maïs et de Crabe en Morceaux Jumbo, et Tortilla Bleue - Poulet En Croûte Avec Salade De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer l'huile végétale dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Assaisonner chaque filet de vivaneau avec l'assaisonnement maison des deux côtés. Plonger
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Vivaneau
Plonger
3
Dans 3 bols peu profonds séparés, la farine, le babeurre et les chips de tortilla, Tremper les filets dans la farine, le babeurre, puis draguer les chips de tortilla moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Babeurre
Farine Tout Usage
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer dans la poêle chaude et faire frire peu profond pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
6
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le sucre et le vin rouge, jusqu'à dissolution du sucre. Chauffer à feu vif et ajouter les myrtilles.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.