Black Bass au Pesto à la Sicilienne

Black Bass au Pesto à la Sicilienne
Le Black Bass au Pesto à la sicilienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 784 calories, 38g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 7,08 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'ail, du bar et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Black Bass Cuit À la Vapeur Avec Pesto à la Sicilienne, Pesto à la Sicilienne, et Pâtes au pesto à la sicilienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez l'huile d'olive dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites 4 incisions diagonales peu profondes sur le côté peau de chaque filet. (Cela empêche le poisson de se recroqueviller et de devenir dur.) Assaisonnez les filets avec du sel, du poivre, de l'origan et du zeste de citron et d'orange et secouez les oignons verts par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Oignons VertsOignons Verts
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
CitronCitron
SecouerSecouer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Déposez-les dans le plat allant au four côté peau vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Versez le vermouth ou le vin sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
PoissonPoisson
VinVin
6
Cassez le beurre avec vos doigts et placez des petits morceaux sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
1
Retirez le poisson du plat allant au four dans une assiette mais ne jetez pas les jus au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter la moitié du pesto aux jus dans le plat allant au four et mélanger à feu doux jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter le basilic haché, le persil et la feuille de céleri, et mélanger pour combiner tous les ingrédients. Si le pesto semble trop épais à votre goût, ajustez la consistance en ajoutant un peu plus d'eau du robinet chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CéleriCéleri
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
4
Déposer une portion de pesto au fond de chaque assiette de service et déposer un filet de poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoissonPoisson
5
Arroser d'huile d'olive extra vierge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
6
Servir immédiatement.
7
article de var
8
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9
article
10
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé38
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