Bistro Bouillabaisse

Bistro Bouillabaisse
La Bouillabaisse Bistro pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 332 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de poivre, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la tomate, les graines de fenouil, le thym, l'estragon et le safran; cuire 1 minute. Incorporer le vin et la liqueur; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
EstragonEstragon
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
SafranSafran
TomateTomate
ThymThym
VinVin
4
Ajouter le jus et le poivre; porter à ébullition. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Ajouter les palourdes et le mérou; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes commencent à s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MérouMérou
PalourdePalourde
6
Ajouter les moules, les crevettes et le homard; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jeter les palourdes ou les moules non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
MoulesMoules
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
7
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Note de vin : Dans le sud de la France, d'où elle est originaire, la bouillabaisse se déguste avec un vin considéré comme obligatoire et l'accord parfait : le ros. Ros travaillera tout au long de ce menu, du cocktail de crabe aux crêpes. Un ros tranquille serait bien, mais pourquoi ne pas augmenter le plaisir (et la romance) et servir un ros pétillant californien? Le Brut Ros non vintage de Gloria Ferrer frappe at - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillabaisseBouillabaisse
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
CrêpeCrêpe
CrabeCrabe
VinVin

Equipement

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri émincécéleri émincé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de palourdes en bouteillejus de palourdes en bouteille0(peut être ou écrémé)estragon séchéestragon séché0(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2(hiver)persil plat frais hachépersil plat frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée113Noix de toute sorte (hachées)filet de mérou ou autre filet de poisson blanc ferme, coupé en morceaux de 1 poucefilet de mérou ou autre filet de poisson blanc ferme, coupé en morceaux de 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireau coupé en juliennepoireau coupé en julienne8palourdes littleneckpalourdes littleneck142Noix de toute sorte (hachées)queue de homard, fendue en deux dans le sens de la longueurqueue de homard, fendue en deux dans le sens de la longueur61 litre de lait entier, à température ambiantemoules frottées et débardéesmoules frottées et débardées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon tranché verticalementoignon tranché verticalement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pernod ou sambuca (liqueur à saveur de réglisse)Pernod ou sambuca (liqueur à saveur de réglisse)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate prune coupée en déstomate prune coupée en dés1Tiretfils de safran broyésfils de safran broyés6grandcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé34
Magazine