La Bouillabaisse Bistro pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 332 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de poivre, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter la tomate, les graines de fenouil, le thym, l'estragon et le safran; cuire 1 minute. Incorporer le vin et la liqueur; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Estragon
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Safran
Tomate
Thym
Vin
4
Ajouter le jus et le poivre; porter à ébullition. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
5
Ajouter les palourdes et le mérou; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes commencent à s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mérou
Palourde
6
Ajouter les moules, les crevettes et le homard; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jeter les palourdes ou les moules non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Moules
Crevette
Palourde
7
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
8
Note de vin : Dans le sud de la France, d'où elle est originaire, la bouillabaisse se déguste avec un vin considéré comme obligatoire et l'accord parfait : le ros. Ros travaillera tout au long de ce menu, du cocktail de crabe aux crêpes. Un ros tranquille serait bien, mais pourquoi ne pas augmenter le plaisir (et la romance) et servir un ros pétillant californien? Le Brut Ros non vintage de Gloria Ferrer frappe at - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillabaisse
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture