Bisque de raviolis à la citrouille

Bisque de raviolis à la citrouille
La bisque de raviolis à la citrouille est un plat principal méditerranéen. Une portion contient 597 calories, 23 g de protéines et 17 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 2,08 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre de Cayenne, de l'oignon, du thym et de l'ail. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 59 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bisque de citrouille dans une coquille de citrouille, Bisque de citrouille au gingembre et Bisque de citrouille et de crevettes.

Instructions

1
Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée; cuire les raviolis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Gousses D'ail, Hachées, FacultatifGousses D'ail, Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
2
Préparez une poêle avec un enduit à cuisson et placez-la sur feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer la sauge, le thym, le poivre de Cayenne, le bouillon de poulet et la garniture pour tarte à la citrouille ; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes. Verser sur les raviolis égouttés pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange Pour Tarte à La CitrouilleMélange Pour Tarte à La Citrouille
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
D Mélange De RisottoD Mélange De Risotto
1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées
RavioliRavioli
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Feuille De SaugeFeuille De Sauge
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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