Bisque de Paprika Fumé et de Rutabaga

Bisque de Paprika Fumé et de Rutabaga
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la bisque au Paprikan fumé et au Rutabaga. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de beurre, de rutabaga et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si super. Essayer Bisque de Paprikan Fumé et de Rutabaga, Bisque de Saumon Fumé, et Tri-Pointe de Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Une fois le beurre moussé, ajouter l'oignon et le céleri et assaisonner généreusement de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais non dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le rutabaga et le bouillon, porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le rutabaga soit tendre lorsqu'il est percé à la fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
BouillonBouillon
3
Ajouter la moitié et la moitié, le paprika et le poivre blanc et mélanger.Laisser la soupe refroidir légèrement, puis réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. (Vous devrez le faire par lots.) Goûtez et assaisonnez avec plus de sel et de poivre blanc au besoin.Accord de boissons: Royal Oak Pale Ale, Angleterre. Les bulles douces créent un joli contraste avec une bisque crémeuse, tandis que le malt modestement sucré d'une ale n'offensera pas le rutabaga. Un léger caractère houblonné dans la bière ajoute de la complexité à l'accord sans apporter d'amertume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
SoupeSoupe
AleAle
Le RutabagaLe Rutabaga
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
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