Bisque de Panais aux Châtaignes Croquantes

Bisque de Panais aux Châtaignes Croquantes
La bisque de panais aux Châtaignes croquantes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 168 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Si vous avez des brins de thym, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Bisque de Panais Au Gingembre, Bisque de Panais Rôti Au Miel, et Choux aux châtaignes et pancetta croustillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon, les panais, les pommes de terre et les brins de thym dans 1 cuillère à café de beurre dans une casserole de 3 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le fond de la casserole commence à dorer, pendant 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc et ajouter le bouillon et l'eau. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Poivre BlancPoivre Blanc
LégumeLégume
PanaisPanais
BeurreBeurre
PommePomme
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Réduisez la soupe en purée par lots dans un mélangeur (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds) et transférez-la dans un bol. Remettre la soupe dans la casserole avec le sel et le poivre blanc au goût et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
3
Dans une petite poêle antiadhésive, faire revenir les châtaignes dans 1 cuillère à café de beurre restante à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir la soupe garnie de châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
SoupeSoupe
1
* Vous pouvez remplacer les noix emballées sous vide par des châtaignes fraîchement rôties pelées. * La soupe peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie complètement avant d'être recouverte et refroidie. Faire sauter les châtaignes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
NoixNoix
SoupeSoupe
2
Chacun servant environ 152 calories et 3 grammes de matières grasses.
3
Auto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé20
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