Bisque de Crevettes
La bisque de crevettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 540 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,58 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 28329 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du thym, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Bisque de Crevettes, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes.
Instructions
Chauffer l'huile et faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Ajouter les coquilles d'ail et de crevettes et cuire 2 minutes.
Incorporer la farine et cuire pendant 2-3 minutes.
Ajouter le bouillon, l'eau, les tomates, le xérès, l'eau-de-vie, le thym et le laurier, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.Filtrer le liquide dans une autre casserole et jeter les solides.
Ajouter le riz, la pâte de tomate et le paprika, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20-30 minutes.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, ajouter les crevettes et faire revenir jusqu'à cuisson complète, environ 2-3 minutes de chaque côté.
Ajouter le vin et déglacer la poêle.
Ajouter la moitié des crevettes et les jus à la soupe et réduire en purée jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à immersion ou dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter le reste des crevettes, du xérès, de l'eau-de-vie et de la crème et chauffer pour servir.Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.