Bisque de Crevettes

Bisque de Crevettes
La bisque de crevettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 540 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,58 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 28329 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du thym, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Bisque de Crevettes, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes.

Instructions

1
Chauffer l'huile et faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les coquilles d'ail et de crevettes et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
3
Incorporer la farine et cuire pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le bouillon, l'eau, les tomates, le xérès, l'eau-de-vie, le thym et le laurier, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.Filtrer le liquide dans une autre casserole et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SherrySherry
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le riz, la pâte de tomate et le paprika, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20-30 minutes.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, ajouter les crevettes et faire revenir jusqu'à cuisson complète, environ 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié des crevettes et les jus à la soupe et réduire en purée jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à immersion ou dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Ajouter le reste des crevettes, du xérès, de l'eau-de-vie et de la crème et chauffer pour servir.Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PoivrerPoivrer
SherrySherry
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
Magazine