Bisque d'Huîtres et de Riz Sauvage
La bisque d'huîtres et de Riz Sauvage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 90 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 lardons, du jus de palourdes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Casserole de Riz Sauvage Aux Huîtres, Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres, et Bisque d'Huîtres sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Passer les huîtres au tamis dans un bol. Réserver les huîtres; ajouter le liquide d'huître dans la casserole.
Mélanger le jus de palourdes et la farine dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de jus de palourdes, le bouillon et la feuille de laurier dans la casserole. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Porter le mélange à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses (environ 6 minutes).
Réduire la chaleur à basse température. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le riz, le lait, la moitié et la moitié, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les huîtres réservées; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent.
Saupoudrer de persil frais haché, si désiré.