Bisque Au Crabe Et Aux Épinards

Bisque Au Crabe Et Aux Épinards
La bisque au crabe et aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,57 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème à fouetter, du beurre, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bisque de Crabe, Bisque de Crabe, et Bisque de Crabe.

Instructions

1
Traiter les épinards et le bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Égoutter et écailler la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
3
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'oignon, le céleri et le poivron et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Incorporer graduellement la crème et cuire, en remuant constamment, 10 minutes. Incorporer le mélange d'épinards, la sauce Worcestershire et les 5 ingrédients suivants; laisser mijoter, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer la chair de crabe et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Chair De CrabeChair De Crabe
épinardépinard
CrèmeCrème
6
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Servir avec du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
8
* Le lait écrémé évaporé peut remplacer la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Lait Sans GrasLait Sans Gras

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé23
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