Bisque Au Crabe Et Aux Épinards
La bisque au crabe et aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,57 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème à fouetter, du beurre, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bisque de Crabe, Bisque de Crabe, et Bisque de Crabe.
Instructions
Traiter les épinards et le bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés; réserver.
Égoutter et écailler la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille; réserver.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'oignon, le céleri et le poivron et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Incorporer graduellement la crème et cuire, en remuant constamment, 10 minutes. Incorporer le mélange d'épinards, la sauce Worcestershire et les 5 ingrédients suivants; laisser mijoter, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer la chair de crabe et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée (ne pas faire bouillir).
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Servir avec du pain français.
* Le lait écrémé évaporé peut remplacer la crème à fouetter.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.