Tacos pour le petit déjeuner avec Courgettes Carbonisées et Poivron Rouge

Tacos pour le petit déjeuner avec Courgettes Carbonisées et Poivron Rouge
La recette Des Tacos de petit-déjeuner aux Courgettes carbonisées et au Poivron rouge est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 689 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette de Serious Eats compte 58 fans. Si vous avez de l'avocat, des courgettes, de la crème mexicaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Tacos au Maïs Carbonisé et aux Courgettes, Tacos De Maïs Carbonisé Avec Salade De Courgettes Et radis, et Tacos De Petit-Déjeuner Au Poivre, À L'Ananas Et Aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne antiadhésive ou en fonte à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les courgettes et le poivron, agiter pour l'obtenir en une seule couche, et cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit bien carbonisé, environ 3 minutes. Mélanger les légumes et continuer à cuire, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés de tous les côtés, en butée 3 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer dans un bol. Réserver et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une poêle maintenant vide à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les œufs et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus aqueux mais encore humides, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
5
Étalez la salsa sur chaque tortilla et répartissez les œufs uniformément entre eux. Garnir de courgettes carbonisées et de poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CourgetteCourgette
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf
6
Servir immédiatement avec de l'avocat, de la cotija ou de la feta émiettée, de la crème sure ou de la crème mexicaine et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
FetaFeta
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
AvocatAvocat

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine