Biscuits à mâcher au gingembre saupoudrés de sucre et d'épices
Biscuits à mâcher au gingembre saupoudrés de sucre et d'épices est un végétarien recette avec 100 portions. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de poivre, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre et aux Épices, Biscuits au Sucre et aux Épices, et Biscuits aux Épices au Gingembre.
Instructions
Battre le beurre et la cassonade ensemble dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne.
Incorporer la mélasse, puis l'œuf, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant le bol au besoin.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, 1 c. à thé. cannelle, clous de girofle, muscade et poivre; ajouter au mélange de beurre à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Diviser la pâte en deux, façonner chacune en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 1/2 c. à thé restantes. cannelle avec sucre granulé; réserver.
Retirer environ 1 cuillère à soupe. de la pâte du disque, rouler en boule et déposer dans un sucrier à la cannelle. Travailler par lots de 3 ou 4, enrober les boules de pâte de sucre et disposer environ 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de parchemin.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs et commencent tout juste à brunir sur les bords, environ 8 minutes. Placez les casseroles sur les grilles et laissez les biscuits refroidir sur les casseroles.
Faire à l'avance: Refroidir la pâte (étape
jusqu'à 1 semaine. Conservez les biscuits cuits hermétiquement jusqu'à 3 jours.