Biscuits à mâcher au gingembre saupoudrés de sucre et d'épices

Biscuits à mâcher au gingembre saupoudrés de sucre et d'épices
Biscuits à mâcher au gingembre saupoudrés de sucre et d'épices est un végétarien recette avec 100 portions. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de poivre, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre et aux Épices, Biscuits au Sucre et aux Épices, et Biscuits aux Épices au Gingembre.

Instructions

1
Battre le beurre et la cassonade ensemble dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Incorporer la mélasse, puis l'œuf, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, 1 c. à thé. cannelle, clous de girofle, muscade et poivre; ajouter au mélange de beurre à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Diviser la pâte en deux, façonner chacune en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 1/2 c. à thé restantes. cannelle avec sucre granulé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer environ 1 cuillère à soupe. de la pâte du disque, rouler en boule et déposer dans un sucrier à la cannelle. Travailler par lots de 3 ou 4, enrober les boules de pâte de sucre et disposer environ 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs et commencent tout juste à brunir sur les bords, environ 8 minutes. Placez les casseroles sur les grilles et laissez les biscuits refroidir sur les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire à l'avance: Refroidir la pâte (étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
jusqu'à 1 semaine. Conservez les biscuits cuits hermétiquement jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions100
Score de santé0
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