Biscuits à la Viande Hachée II

Biscuits à la Viande Hachée II
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscuits à la viande hachée II pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 36 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 161 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du shortening, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 13%. Des recettes similaires sont Biscuits à La Viande Hachée, Biscuits à La Viande Hachée, et Biscuits à La Viande Hachée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer ensemble la cassonade et le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
3
Ajouter l'œuf et la viande hachée et bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude et incorporer au mélange de viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Viande HachéeViande Hachée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
4
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine