Biscuits à la Viande Hachée II

Biscuits à la Viande Hachée II
Les biscuits à la viande hachée II pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 161 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de garniture de tarte à la viande hachée, de shortening, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Viande Hachée, Biscuits à la Viande Hachée, et Biscuits à la Viande Hachée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer ensemble la cassonade et le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
3
Ajouter l'œuf et la viande hachée et bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude et incorporer au mélange de viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Viande HachéeViande Hachée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
4
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine