Biscuits à la Lave au Chocolat Et aux Noisettes Et au Beurre d'Arachide
Les biscuits de lave au beurre d'arachide au chocolat et aux noisettes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de peu de cuillère à café de sel, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich au Chocolat Et aux Noisettes Et au Beurre d'Arachide, Gâteaux de Lave au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Gâteau de Lave au Chocolat au Beurre d'Arachide.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et incorporer les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu; retirer du feu et laisser refroidir légèrement.Battre l'œuf, le sucre, le sel et les deux extraits dans un bol moyen pendant environ 2 minutes à l'aide d'un mélangeur à main électrique à grande vitesse. Incorporer le mélange de chocolat fondu.Bien mélanger la farine et la levure chimique, puis incorporer le mélange de farine dans le mélange de chocolat et les noix. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant une heure ou plus.Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé. En travaillant une à la fois, ramassez de généreuses cuillères à soupe de pâte et formez un monticule un peu plus grand qu'une balle de golf. Enfoncez un trou dans le monticule et farcissez-le avec une cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes réfrigérées. Scellez le trou avec un peu plus de pâte.
Placer les boules de pâte à environ 3 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie doublée.
Cuire les biscuits une feuille à la fois pendant exactement 12 minutes.
Retirer les biscuits du four et garnir immédiatement de points de beurre d'arachide.
Laissez-le reposer sur les biscuits chauds et faites fondre. Parsemez la garniture au beurre d'arachide d'un peu plus de tartinade aux noisettes.
Laisser refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie, puis transférer délicatement sur une grille pour refroidir complètement. vous pouvez les manger chauds ou frais, refroidir, puis les transporter quelque part.