Noix de Cajou Cassante Aux Cinq Épices

Noix de Cajou Cassante Aux Cinq Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Cassant de noix de cajou aux Cinq épices. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 725 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de noix de cajou, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Noix de Cajou Cassante Aux Épices à l'Érable, Noix de Cajou Cassante, et Noix de Cajou Cassante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un plat allant au four de 10 po sur 15 po de papier sulfurisé; beurrer généreusement le parchemin (ou beurrer généreusement un plat antiadhésif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Étalez les noix de cajou dans un autre plat allant au four. Dans un four ordinaire ou à convection 350, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1 tasse d'eau dans une casserole de 2 à 3 pintes. Mettre à feu moyen et remuer jusqu'à dissolution du sucre, 4 à 5 minutes. Chauffer à feu vif et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée (330 à 335 sur un thermomètre à bonbons; voir notes), 12 à 20 minutes. Lorsque le sucre commence à brunir sur les bords de la casserole, mélanger délicatement le mélange dans la casserole pour s'assurer que le sirop caramélise uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et, en travaillant rapidement, incorporer délicatement les noix de cajou chaudes, les cinq épices et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
SelSel
5
Le mélange mousse; lorsque la mousse disparaît légèrement, versez le mélange dans le moule à pâtisserie préparé et utilisez une spatule flexible résistante à la chaleur pour l'étaler en une fine couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
6
Laisser reposer dans un endroit frais et sec jusqu'à ce qu'il soit frais et difficile à toucher, au moins 1 heure.
7
Casser cassant en morceaux. Conserver hermétique jusqu'à 2 semaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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