Biscuits à la Dentelle à l'Avoine et à la Noix de Coco
Biscuits à la dentelle à l'avoine et à la noix de coco est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chocolat de qualité, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Biscuits à la Dentelle à l'Avoine et à la Noix de Coco, Biscuits à la Dentelle à l'Avoine, et Biscuits à la Dentelle à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire des cookies
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de revêtements antiadhésifs.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Faire fondre le beurre avec la cassonade et le sel dans un bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps. Incorporer la noix de coco, l'avoine et la farine jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Coco
Beurre
Farine Tout Usage
Eau
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer la casserole du feu, mais garder la pâte au chaud par-dessus la casserole (pour que la pâte soit plus facile à étaler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Déposez des cuillères à café arrondies de pâte espacées d'au moins 3 1/2 pouces sur 1 plaque à pâtisserie et étalez chacune à environ 2 pouces avec une spatule décalée ou le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits bouillonnent et soient dorés, de 8 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 3 à 4 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Formez et faites cuire plus de biscuits sur la deuxième plaque à pâtisserie (essuyez les doublures et laissez refroidir entre les lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Décorer avec du chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
8
Refroidissez légèrement les chocolats fondus.
9
Transférer chacun dans un sac scellable et couper une ouverture de 1/16 pouce à un coin de chaque sac. Mettez quelques biscuits refroidis sur un plateau doublé de papier sulfurisé qui tiendra dans le congélateur, puis déposez des chocolats de manière décorative sur des biscuits. Congelez 2 à 3 minutes pour fixer le chocolat, puis retirez délicatement les biscuits du parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1
Les biscuits se conservent, en couches entre le parchemin dans un récipient hermétique, à température ambiante fraîche 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®