Biscuits Ranger de Maman
Les biscuits Ranger de maman pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 66 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Ranger, Biscuits Ranger, et Biscuits Ranger pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc ensemble dans un bol jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporer les œufs et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse.
Dans un autre bol, fouetter ensemble les deux quantités de farine, de sel, de bicarbonate de soude et de levure chimique.
Mélanger le mélange de farine dans les ingrédients liquides.
Mélanger délicatement l'avoine roulée, les flocons de maïs et la noix de coco dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.